Jumat, 29 Juni 2012

pes 2010

Gururupa 1ndonesia Super League




Screenshots







VIDEO PREVIEW
DOWNLOAD !!!!!!





MIRROR
thanks to pcsixer


LINK FILEFRONT
G1SL PART 1
G1SL PART 2
G1SL PART 3
G1SL PART 4
G1SL SAVE FOLDER






LINK INDOWEBSTER

G1SL PART 1
G1SL PART 2
G1SL PART 3
G1SL PART 4
G1SL SAVE FOLDER






:::::Feature Gururupa Indonesia Super League Season 1 (GISL season 1):::::



::IMPORTANT::
sebelum install patch ini yang perlu anda siapkan adalah
1. harus sudah menginstall konami official update 1.3 download disini (jamunya disini )
2. KONAMI donloadable content v1.3 (new dt0f file / roster update) versi offline download disini lalu ekstrak & copy file hasil download ke folder img bawaan Konami (KONAMI >> Pro Evolution Soccer 2010 >> img) timpa aja file dt0f.img yang lama.


::system::
1. Multi.exe (Standalone patch, dapat bermain lebih dari 1 patch)
2. NO SWITCH for ML/BAL and etc
3. easy install

::fitur::

1. add ISL 09/10 on GISL (selectable on Master league)
2. add 18 top teams from Liga Joss Indonesia (divisi utama) on GISL (selectable on Master league)
3. add U-19 in Extra team (fix stat)
4. add Indonesia, Malaysia & Singapore team (selectable & playable on BAL mode)
5. new Indonesian Suporter chants (ISL & Liga joss)
6. new Face's for ISL players (relink face)
7. new kit's for ISL & Liga joss teams (09/10)
8. original graphic's pack (Indonesian menu, gururupa corner flag and etc)
9. add GBK stadium
10.add Copa Indonesia on ML and Cup
11.UPDATE TRANSFER SAMPAI JANUARI

::::::READ ME::::::

1. download part 1,2,3,4 dan OF update transfer

2. taruh dalam 1 folder

3. extract part 1 saja (otomatis akan extract sendiri ke part 2,3 dan 4)
(apabila terjadi korup dipart.2, dilanjut aja. tidak terlalu berpengaruh didalam game)

4. copy : gr1server ke dalam folder pes kamu ,misal ( PES2010---->GAME) copy di folder GAME

5. copy Gururupa ISL (.exe) kedalam folder pes kamu (PES2010---->GAME) copy di folder GAME

6. lalu klik GururupaISL.exe untuk masuk permainan setelah menu exit (untuk membuat folder save di my document)

7. setelah keluar, extract file "OF update transfer" & copy isi folder "GURURUPA 1ndonesia SL2010"
kedalam (my document---->KONAMI---->GURURUPA 1ndonesia SL2010)

8.- MASUK kembali ke folder "gr1server"
- klik manager.exe
- game executable = pilih Gururupa ISL(.exe)
- dan setting executable = pilih setting.exe
- LALU ATTACH

9.klik GururupaISL.exe

10.enjoy the game
karena ada yang bingung saya tampilin SC nya kira" seperti ini
[IMG]file:///C:/Users/BOYCOM%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///C:/Users/BOYCOM%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]nih kalo masukin nya disini GR1SERVER nya


Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


dan
SAVE nya disini


Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize
TAMBAHAN (ADD-ON)

Tambahan ini hanya berupa sound pack jadi kalo mau PES-nya berasa INDONESIA BANGET silahkan menggunakan ini, tapi kalo ga pengen download atau merasa file-nya terlalu besar juga gapapa..

Sound Pack
Sound stadium/intro lorong stadion berisi 10 lagu lagu perjuangan/semangat
Lorong intro ISL mantep abis dah bener bener kaya nonton di stadion


MIRROR
thanks to pcsixer


LINK FILEFRONT
ISL LORONG INTRO
SOUND LORONG STADIUM

LINK INDOWEBSTER
ISL LORONG INTRO
SOUND LORONG STADIUM

install


Enlarge this imageReduce this image



CREDIT

GURURUPA TEAM
(administrator & moderator gururupa)

thank's to

PATe.Arminia for all his hardworking
Tyouto a.k.a Kuboyoshiharu, R4m130, Ferry Subagdja, nanda_abiz, SMcCutcheon, seujair, Heui, RKO, FCH, Nathan, Stelios, GrandBleu, Ovit, MxSoniC, Ninnuzu, becks90, ThePESgamer
Juce & Robbie for kitserver
w!ld@ for his great editor
Evo-Web member
ModdingWay crew
all kitmakers
all facemakers

all patcher & member Gururupa1ndonesia

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar